رقائق بالخضار
المقادير :
ثمانى رقائق من عجينة الرقاق او فايلو بايسترى
كوب من الجذر المقشر و المبشور
ثلاثة ارباع كوب من البصل المقشر و المبشور
كوب من اوراق الملفوف المغسولة و المفرومة فرما ناعما
كوب و ربع من الزيت النباتى للقلى
ربع ملعقة شاى من الملح ( حسب الرغبة )
طريقة العمل :
تمد الرقائق و تقطع الى قسمين ( حتى نحصل على 16 رقاقة )
الحشوة : يخلط البصل و الجذر و الملفوف و تقلى المقادير بربع كوب من الزيت على نار هادئة لمدة خمسة دقائق
ثم يضاف الملح و يقلب الخليط ثم يرفع و يوضع جانبا
يوضع قليل من خليط الخضار فى وسط الجهة الملساء من كل رقاقة و تثنى قليلا من الجهتين ( لمنع الحشو من السقوط)
ثم تلف عدة مرات حول الحشو على شكل لفافة
تقلى رقائق الخضار بالزيت الساخن
و تقدم ساخنة مع التبولة او الصلصة الحارة