سلطة الملفوف (كرنب) و الطماطم
المقادير :
نصف ملفوفة (كرنب) متوسطة الحجم
حبة متوسطة من الطماطم , مغسولة و مقطعة الى شرائح رقيقة
ربع كوب من عصير الليمون ( او الخل حسب الرغبة )
فصان من الثوم , مقشران و مهروسان مع رشة من الملح
ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من زيت الزيتون
طريقة العمل :
تنزع اوراق الملفوفة , يزال المهترئ منها , ثم تغسل الاوراق و تصفى من الماء , و تفرم فرما ناعما على شكل خيوط
يخلط الثوم مع الليمون و الزيت جيدا
يخلط الملفوف المفروم مع مزيج الثوم فى وعاء
تقدم السلطة مزينة بشرائح الطماطم إلى جانب أى نوع من الاطباق المختلفة
نصف ملفوفة (كرنب) متوسطة الحجم
حبة متوسطة من الطماطم , مغسولة و مقطعة الى شرائح رقيقة
ربع كوب من عصير الليمون ( او الخل حسب الرغبة )
فصان من الثوم , مقشران و مهروسان مع رشة من الملح
ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من زيت الزيتون
طريقة العمل :
تنزع اوراق الملفوفة , يزال المهترئ منها , ثم تغسل الاوراق و تصفى من الماء , و تفرم فرما ناعما على شكل خيوط
يخلط الثوم مع الليمون و الزيت جيدا
يخلط الملفوف المفروم مع مزيج الثوم فى وعاء
تقدم السلطة مزينة بشرائح الطماطم إلى جانب أى نوع من الاطباق المختلفة